Sunday, July 10, 2016

La vitamine b - 1






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Overdose. Les symptômes de surdosage incluent une sensation de chaleur, faiblesse, transpiration, nausées, agitation, sensation d'oppression de la gorge, de la peau de couleur bleuâtre, et la mort. Thiamine par Jarrow Formulas thiamine est utilisé par le foie, le cerveau et d'autres tissus pour faire la synthèse de thiamine diphosphate (TDP), la forme active de la thiamine. TDP est essentielle pour le métabolisme des hydrates de carbone en énergie (ATP) en servant de co-enzyme pour la décarboxylation oxydative du pyruvate et de l'alpha-cétoglutarate. Thiamine par Jarrow Formulas est manuafactured selon les normes pharmaceutiques les plus élevées et utilise uniquement les matières premières de la meilleure qualité. Cliquez ici pour plus d'informations. La vitamine B1 (thiamine, thiamine) La vitamine B1 est une vitamine soluble dans l'eau qui entre et sort du corps par jour, elle doit être prise en interne sur une base quotidienne facilement. La vitamine B1 est un solide cristallin, blanc jaunâtre, le composé soluble dans l'eau qui est la chaleur et réactif alcalin quand il est placé en solution. Thiamine aide à maintenir un métabolisme normal et aide à brûler les glucides. La vitamine B1 se trouve dans la plupart des grains entiers. La vitamine B1 est un groupe de vitamines solubles dans l'eau qui participe à un grand nombre de réactions chimiques dans le corps. Elle est aussi appelée thiamine, thiamine et aneurin. Thiamine, sous la forme de pyrophosphate de thiamine, joue un rôle essentiel en tant que cofacteur dans les réactions clés dans le métabolisme des glucides. Il est également impliqué dans le métabolisme de la chaîne ramifiée acides aminés et peut avoir des non-coenzyme (non-cofacteur) rôles dans les cellules excitables. La vitamine B1 est essentielle pour le corps pour être en mesure d'utiliser des glucides comme source d'énergie, ainsi que pour métaboliser les acides aminés. A personnes exigences pour la vitamine B1 sont augmentés quand ils comptent fortement sur les hydrates de carbone pour leur principale source d'énergie. Chez les humains, la thiamine peuvent être synthétisés dans le gros intestin comme la thiamine pyrophosphate (TPP). La principale forme circulante de la vitamine B1 est thiamine diphosphate (TDP) qui se trouve presque entièrement dans les globules rouges. TPP est trop grand d'une molécule qui doit être absorbée à travers la muqueuse intestinale. Elle nécessite l'utilisation d'une enzyme pour cliver la molécule de thiamine inférieure de l'enceinte. TDP est un cofacteur de plusieurs enzymes - déshydrogénase pyruvate et transcétolase (activité est parfois mesurée comme un indicateur de la carence en vitamine B1) et thiamine triphosphate est pensé pour être important dans la conduction nerveuse. La vitamine B1 est nécessaire pour traiter les glucides, les lipides et les protéines. Chaque cellule de l'organisme a besoin de vitamine B1 pour former le combustible le corps fonctionne sur - ATP. Les cellules nerveuses ont besoin de vitamine B1 afin de fonctionner normalement. La vitamine B1 (thiamine) contribue à la formation sanguine, le métabolisme des glucides, et la production de l'acide chlorhydrique, ce qui est important pour une bonne digestion. La vitamine B1 (thiamine) améliore également la circulation et optimise l'activité cognitive et la fonction cérébrale. La vitamine B1 (thiamine) a un effet positif sur l'énergie, la croissance, l'appétit normal, et la capacité d'apprentissage, et est nécessaire pour le tonus musculaire des intestins, de l'estomac, et le cœur. La vitamine B1 agit comme un antioxydant, protégeant le corps contre les effets du vieillissement génératives, la consommation d'alcool et le tabagisme. Peut améliorer la tolérance au glucose et retarder les blocages artériels, en particulier chez les diabétiques. La thiamine est disponible dans les suppléments nutritionnels sous forme de chlorhydrate de thiamine et de nitrate de thiamine. Ce sont aussi les formes utilisées pour l'enrichissement des aliments. pyrophosphate thiamine ou cocarboxylase peuvent également être disponibles dans certains produits. La vitamine B1 est la première partie qui est séparée du reste du complexe. Thiamine aide à prévenir le béribéri. Bien que cette vitamine peut maintenant être préparée synthétiquement, il peut être trouvé dans le foie, le port, la levure, les noix, et quelques grains. Un adulte moyen a besoin de 2 à 3 grammes de vitamine B1. Pains, la farine et les céréales sont maintenant enrichis en thiamine donc il n'y a plus un souci de carence apport en vitamine B1, ce qui entraînerait le béribéri. Les concentrations les plus élevées de la vitamine B1 se trouvent dans le muscle, le cœur, le foie, les reins et le cerveau. Thiamine peut être trouvé dans les aliments sous forme libre, les fonctions thiamine de pyrophosphate (TPP) et en phosphate de la protéine complexe de la vitamine B1 (thiamine, thiamine), utilise et bénéfique pour la santé thiamine travaille avec les autres vitamines B pour changer protéines, de glucides. et les graisses en énergie. Il est particulièrement important pour changer les glucides en énergie. Il est un facteur clé dans le bon fonctionnement de toutes les cellules bodys, en particulier les nerfs. La vitamine B1 aide les cellules du corps convertir les glucides en énergie. Il est également essentiel pour le fonctionnement du cœur, les muscles et le système nerveux. En tant que co-enzyme, la thiamine joue un rôle clé dans la production d'énergie, la conversion du glucose en matières grasses. Chaque cellule de l'organisme a besoin de vitamine B1 pour former le combustible le corps fonctionne sur - ATP. Les cellules nerveuses ont besoin de vitamine B1 afin de fonctionner normalement. La forme active, le PPT, fonctionne comme un co-carboxylase. Il est nécessaire pour la décarboxylation oxydative du pyruvate en forme active de l'acétate et l'acétyl coenzyme A. Il est également nécessaire pour la decarboxylation oxydative d'autres alpha-cétoacides, tels que l'acide alpha-cétoglutarique et les 2 céto-carboxyliques dérivés de l'amino - Les acides méthionine. thréonine. leucine. l'isoleucine et la valine. TPP est également impliqué en tant que co-enzyme pour la réaction de la transcétolase, qui fonctionne pour la voie monophosphate shunt pentoses. TPP a un rôle spécifique dans la neurophysiologie séparée de sa fonction de co-enzyme. Il travaille à la membrane des cellules nerveuses pour permettre le déplacement de telle sorte que les ions sodium peuvent librement traverser la membrane. La thiamine est nécessaire pour le métabolisme des glucides. lipides et protéines. Il est particulièrement impliquée dans le métabolisme des glucides dans le cerveau. La thiamine joue un rôle important dans les membranes nerveuses et la conduction nerveuse, bien que le mécanisme est incertain. Thiamine pyrophosphate (TPP) a un rôle spécifique dans la neurophysiologie séparée de sa fonction de co-enzyme. Il travaille à la membrane des cellules nerveuses pour permettre le déplacement de telle sorte que les ions sodium peuvent librement traverser la membrane. La thiamine est nécessaire pour le métabolisme des glucides, lipides et protéines. Il est particulièrement impliquée dans le métabolisme des glucides dans le cerveau. Thiamine peut être utilisé pour soutenir la santé nerveuse, et de minimiser l'engourdissement et des picotements, aidant à protéger contre cette condition. Thiamine aide le système nerveux et est essentielle pour le fonctionnement des enzymes importantes. Ces enzymes ont un rôle essentiel dans les processus qui forment l'énergie disponible dans l'organisme. La thiamine est essentielle pour la transmission de certains types de signaux nerveux entre le cerveau et la moelle épinière. La dépression, une mauvaise mémoire, une faiblesse musculaire et la raideur, nerf des picotements, sensation et engourdissement, fatigue, maux de tête, perte d'appétit et des nausées de brûlure sont quelques-uns des symptômes et des signes de sa déficience. thiamine supplémentaire peut aider à protéger contre certains des déséquilibres métaboliques causés par la consommation excessive d'alcool. Il peut aider à protéger contre Wernicke encéphalopathie et d'autres formes de lésions cérébrales observées dans certains alcooliques, certains avec le VIH-maladie, certains avec l'anorexie mentale et d'autres. Il peut être utile dans le sevrage alcoolique. Il est nécessaire dans ceux qui reçoivent une nutrition parentérale totale, en particulier pour prévenir l'acidose lactique due à une carence en thiamine. Il peut augmenter la tolérance au glucose et peut aider à prévenir l'athérosclérose, en particulier chez les diabétiques. Il a été utilisé dans l'insuffisance cardiaque congestive avec des avantages dans certaines circonstances et peut être utile dans d'autres formes de maladies du cœur. Il y a des preuves préliminaires que cela peut améliorer l'humeur et de la cognition chez certains. La vitamine B1 (thiamine, thiamine) posologie, admission, apport journalier recommandé (AJR) Les besoins quotidiens de thiamine sont basés sur la quantité de calories prises chaque jour. L'apport nutritionnel recommandé (RDI) pour la vitamine B1 est de 1,1 mg par jour pour les hommes adultes et 0,8 mg par jour pour les femmes adultes, bien que les femmes qui sont enceintes nécessitent une 0,2 mg supplémentaires par jour et ceux qui sont en lactation ont besoin et plus de 0,4 mg. Pour corriger la carence, des doses quotidiennes plus importantes sont données, en utilisant parfois des injections intramusculaires. Comme tous les vitamines B, il est recommandé que la vitamine B1 être prise dans le cadre d'un supplément complexe B complète pour assurer le bon équilibre de vitamines B est maintenue dans le corps. Thiamine se trouve généralement sous la forme de multivitamine, préparations de multivitamines / multiminéraux ou complexe B. Simples suppléments de thiamine ingrédients sont également disponibles. Pré et postnatales suppléments offrent généralement une dose de thiamine de 3 milligrammes par jour. Sources de vitamine B1 (thiamine, thiamine) La thiamine (vitamine B1) se trouve dans les pains enrichis, les céréales, les pâtes, les grains entiers (en particulier de germe de blé), les viandes maigres (en particulier de porc), le poisson, les haricots secs, les pois et le soja. Les bonnes sources de thiamine comprennent le germe de blé, les haricots secs, les pois, les céréales enrichies et les pains, les pâtes, les noix, les œufs et la plupart des légumes. Les produits laitiers et le lait, les fruits et légumes ne sont pas très élevés en thiamine, mais lorsqu'ils sont consommés dans une grande quantité qu'ils deviennent une source importante. Les sources de vitamine B1 les plus riches de nourriture sont les brasseurs ou levure alimentaire, le riz brun, les jaunes d'oeufs, le poisson, les légumineuses, le foie, les noix, les pois, la volaille, son de riz, dulse, varech, spiruline, germe de blé et les grains entiers. Un régime alimentaire riche en glucides augmentera la nécessité de thiamine et de l'utilisation des antibiotiques, sulfamides, et les contraceptifs oraux peut diminuer le niveau de bodys de thiamine. La vitamine B1 (thiamine, thiamine) carence en thiamine se produit en raison de nombreux facteurs, y compris les régimes d'accident, l'abus d'alcool, dysfonctionnement du foie, la dialyse rénale, et des périodes prolongées de IV nutriments. Également à risque sont ceux qui consomment beaucoup de bonbons, les boissons gazeuses et les aliments hautement transformés. Un manque de thiamine suffisante dans le régime alimentaire peut entraîner une perte d'appétit, une mauvaise digestion, la constipation chronique, la perte de poids. la dépression, l'épuisement nerveux, et l'insomnie. Elle peut conduire à une faiblesse musculaire, crampes dans les jambes, ralentissement du rythme cardiaque, l'irritabilité, la production d'acide chlorhydrique défectueux dans l'estomac et des troubles digestifs qui en découlent. En cas d'approvisionnement insuffisant en thiamine dans le corps, les muscles cardiaques deviennent paresseux et fatigué, et les oreillettes ou les chambres supérieures du cœur perdent leur force et agrandir progressivement. La carence en vitamine B1 est fréquente chez les alcooliques, la consommation chronique d'alcool diminue la quantité de vitamine B1 absorbée par le corps. Alcool non seulement des blocs d'assimilation thiamine mais blesse de l'intestin grêle, ce qui rend l'absorption des nutriments, en général très difficile. Il existe deux grandes manifestations de carence en thiamine. maladies cardiovasculaires (béribéri humide) et les maladies du système nerveux (et le syndrome de Wernicke-Korsakoff). Les deux types sont le plus souvent causés par la consommation excessive d'alcool. La vitamine B1 (thiamine, thiamine) surdosage, la toxicité, les effets secondaires de thiamine (vitamine B1) est une vitamine soluble dans l'eau et en tant que tel, il est moins susceptible d'atteindre des niveaux toxiques. Il y a peu de risque de toxicité thiamine quand il est pris par voie orale. Cependant, il existe une exception. Lorsque thiamine est prise par voie intraveineuse (injections), il a été rapporté à provoquer un choc anaphylactique chez quelques personnes. Les symptômes d'un surdosage de thiamine peuvent inclure une sensation de chaleur, faiblesse, transpiration, nausées, agitation, difficulté à respirer, sensation d'oppression de la gorge, de la peau de couleur bleuâtre, et la mort.




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